Воронин: "Думаю, дончане превзойдут лондонцев"

Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин высказал свое мнение о предстоящем поединком между "Шахтёром" и "Фулхэмом" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Воронин: "Думаю, дончане превзойдут лондонцев"

"Тяжело сказать, кто будет фаворитом, ведь обе команды исповедуют разные стили игры. "Шахтёр" более техничный, тогда как "Фулхэм" строит игру на физической подготовке своих футболистов. Команды разноплановые, и поэтому всякие сравнения будут не слишком правильными.

Вспоминая матчи против "Фулхэма", могу сказать, что практически все передачи у них длинные, они любым способом стараются закинуть мяч как можно ближе к воротам соперника. Способ бесхитростный, но продуктивный, проверенный временем. Команды такого плана не любят, когда их "возят". Особенность "Фулхэма" в том, что в обороне он играет "один в один". То есть защитники друг друга почти не подстраховывают. Для техничных футболистов "Шахтёра" это несомненный плюс.

Думаю, игрокам "Шахтёра" нужно побеспокоиться о том, чтобы не дать англичанам играть в их футбол, как можно меньше допускать длинных передач в свою штрафную. Стандарты — тоже конёк любой команды из Англии. А в остальном, уверен, дончане превзойдут лондонцев", - сделал заключение украинский нападающий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы