Воронин: иногда судьи нас просто "убивали"

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин подвел итоги сезона для себя и команды.Воронин: иногда судьи нас просто "убивали"

"Сезоном я недоволен. Надеялся, что будем бороться за тройку. Как минимум – за пятёрку. Где оказалось "Динамо", сами знаете. А я забил четыре мяча – это вообще ничего. Понимаете, "Динамо" играло в одного нападающего – а я к этому не привык. В "Ливерпуле" играл оттянутым под Торресом или Краучем, в "Байере" – в связке с Бербатовым. Здесь же пришлось действовать то выдвинутым форвардом, то левым хавом. Я могу отдать передачу, без проблем. Но если приходится возвращаться назад – вперёд уже не успеваю.

О переходе не жалею. Абсолютно. А почему должно быть иначе? Если в этом году не сложилось – сложится в следующем. Надеюсь, больших перемен в "Динамо" не будет. Команда сыгралась.

Самая неожиданная сложность, с которой столкнулся в чемпионате России, – судейство. Я к такому не привык. Время от времени нас просто "убивали". Задаешь вопрос судье, а в ответ ничего, будто с лифтом разговариваешь. Потом запись всей командой включаем, за головы хватаемся. Судья может ошибиться, не увидеть, как это было дома с "Тереком". При счёте 1:1 Колодин вынес мяч из-за линии ворот, боковой ничего не заметил. После этого мы забили ещё три гола. Такое бывает. Но есть моменты откровенно наглые", – цитирует Вооронина "Спорт-Экспресс в Украине".

За "Динамо" украинец провел 26 матчей и забил 4 гола. "Динамо" же зяняло 7 место в чемпионате России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы