Воронин: надеялся, что будем бороться за тройку

Украинский нападающий "Динамо" Андрей Воронин недоволен тем, как сложился сезон для его команды.Воронин: надеялся, что будем бороться за тройку

"Надеялся, что будем бороться за тройку. Как минимум — за пятёрку. Где оказалось "Динамо", сами знаете. А я забил четыре мяча — это вообще ничего. Понимаете, "Динамо" играло в одного нападающего — а я к этому не привык.

В "Ливерпуле" играл оттянутым под Торресом или Краучем, в "Байере" — в связке с Бербатовым. Здесь же пришлось действовать то выдвинутым форвардом, то левым хавом. Я могу отдать передачу, без проблем. Но если приходится возвращаться назад — вперёд уже не успеваю.

О переходе в "Динамо" не жалею. Абсолютно. А почему должно быть иначе? Если в этом году не сложилось — сложится в следующем. Надеюсь, больших перемен в "Динамо" не будет. Команда сыгралась", — сказал украинский форвард газете "Спорт-экспресс".

Напомним, что "Динамо" заняло 7 место в Премьер-лиге, не попав в еврокубки через чемпионата России. Теперь у бело-голубых остался последний шанс попасть в Европу через Кубок России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы