Воронин: никто из знакомых футболистов от переезда в Россию не отговаривал

Сегодня Андрей Воронин подписал трёхлетний контракт с московским "Динамо"Воронин: никто из знакомых футболистов от переезда в Россию не отговаривал

"У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на «Динамо», - поведал Андрей Воронин. - Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед Динамо ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня.

Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Все-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил. Говорил с Ребровым, Гусиным, Тимощуком, Кормильцевым, Пименовым, Билялетдиновым. Никто из них от переезда в Россию не отговаривал", - сказал Андрей официальному сайту клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы