Воронин: однажды я забил в ворота ЦСКА 3 гола

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин рассуждает о предстоящем матче 2 тура чемпионата России против ЦСКА.Воронин: однажды я забил в ворота ЦСКА 3 гола

"ЦСКА я видел пока только по телевизору. Это команда постоянно выступает в еврокубках, что говорит о её высоком классе. Однажды мне довелось сыграть против армейцев. Это было шесть лет назад в товарищеском матче. Я тогда выступал за "Кельн" и мы победили со счётом 9:1. В той игре я оформил хет-трик. Сейчас, не сомневаюсь, будет всё по-другому. Надеюсь, что к этой игре подойдём полностью собранными, и будем также бороться, как это было в матче против "Спартака".

Мне довелось принять участие в 10-ти дерби. Выступая за леверкузенский "Байер" мы никогда не проигрывали "Кельну". То же самое было в трёх встречах за "Ливерпуль" против "Эвертона". А в минувшее воскресенье мы победили "Спартак". Следующие три игры тоже из разряда принципиальных, так что если после четырёх туров у нас будет 12 очков, хотел бы играть такие дерби каждые выходные", - цитирует его официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы