Воронин продолжает поиск нового клуба

Воронин продолжает поиск нового клуба

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин рассказал о том, как идет поиск нового клуба.

"Мой агент Андрей Головаш занимается переходом. Знаю, в частности, что есть клубы, с которыми он ведет переговоры. А потому в любой день может что-то поменяться и я уеду. Я не переживаю. Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо"меня не отпустило. В клубе отсутствовала твердая позиция относительно моего ухода.

Убежденности, что я могу уйти, у клуба не было. Присутствовало только мое желание расстаться – и позиция не изменилась до сих пор. Сейчас переговоры продолжаются, но некоторые команды, проявлявшие интерес, уже укомплектованы. Впрочем, до закрытия трансферного окна времени достаточно. Скажу только, в данный момент мы больше рассматриваем варианты из Европы, нежели из России.

"На данный момент все прекрасно понимают, что вдвоем с Силкиным мы работать не сможем. На сегодняшний день не вижу ни единого шанса, что когда-нибудь вновь надену футболку "Динамо". У меня даже номер отняли – как я могу выйти на поле! Под "десятым" уже другой футболист играет", – цитирует Воронина "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что в прошлом году Воронин был едва ли не лучшим игроком в российской Премьер-лиге. Впрочем, после зимнего перерыва у Воронина произошел конфликт с тренером и форвард потерял место в основе. В данный момент Воронин тренируется с молодежным составом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы