Воронин решил покинуть "Динамо"

Воронин решил покинуть "Динамо"

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин заявил, что решил покинуть клуб.

 

"В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы - в Бундеслиге и английской Премьер-Лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов, – передает слова футболиста Cissoccer.com. – Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает . У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его. Несмотря на то, что мой контракт с клубом действителен еще на 2 года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством "Динамо" условия его разрыва. Да, я решил покинуть "Динамо" и надеюсь, что руководство пойдет мне в этом навстречу. Думаю болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нем с душой, иначе я не умею и именно поэтому решил сменить клуб".

 

Стоит отметить, что в прошлом году Воронин был лидером "Динамо" и команда шла среди лидеров. В третьем круге, Воронин перестал попадать в основной состав, а "Динамо" завершило чемпионат России на 4 месте.

 

32-летний Воронин выступает за "Динамо" с 2010 года, провел 55 матчей за клуб и забил 16 голов. Ранее играл за менхенгладбахскую "Боруссию", "Майнц", "Кельн", "Байер", "Ливерпуль" и "Герту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы