Воронин: "Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям"

Воронин: "Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям"

Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин высказал свое мнение по поводу решения главного тренера команды Сергея Силкина, который не может найти украинцу места в основном составе бело-голубых.

"Мне не хочется сидеть на скамейке запасных, тем более сейчас я нахожусь в хорошей форме. Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям. Я потихоньку тоже начинаю верить, что это так.

Да, лимит на легионеров в России существует. Божович говорил то же самое, когда не выпускал меня. Сейчас я опять стал легионером. В прошлом году видимо думали, что я русский.

У Силкина стали другие взгляды на футбол. На игры, на тактику, на все остальное. Игру с "Волгой" мы вообще играли в три защитника, хотя до этого даже на тренировке не наигрывали эту схему. Есть перемены, которые многим непонятны.

Сейчас все поменялось. Уйти от такого зрелищного и результативного футбола, который принес результат и успех… На это нужны веские основания", – приводит интервью Воронина "Советский спорт".


 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы