Воронин: в премьер-лиге должно быть справедливое, квалифицированное судейство

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин раскритиковал судейство Станислава Сухины в матче 6 тура чемпионата России с "Тереком" (1:1).Воронин: в премьер-лиге должно быть справедливое, квалифицированное судейство

Напомним, что "Терек" сумел спасти матч благодаря пенальти, назначенному на 96-й минуте.

"Мы играли дольше добавленного: легче было сразу сказать, что до гола. Тем более судья сказал Габулову, после того как на нём было нарушение, что, как только он выбьет мяч, даст финальный свисток. Володя выбил, а мы играли ещё полторы минуты. А сам пенальти… Обидно, когда 90 минут убиваешься, а потом какой-то человек решает исход матча непонятными действиями. И я задаюсь вопросом: где честный футбол? Я задал арбитру вопрос, где он увидел пенальти. Сухина спокойно сказал, что он в пенальти уверен… Это решение на его совести. Моё же мнение: в премьер-лиге должно быть справедливое, квалифицированное судейство. Иначе грош цена такому чемпионату", - цитирует Воронина "Советский cпорт".

В свою очередь представители "Терека" считают, что Сухина судил в пользу "Динамо" и должен был ставить сразу несколько пенальти намного раньше.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы