Воронин: задача "Динамо" в 2011 году - попасть в восьмерку

Воронин: задача "Динамо" в 2011 году - попасть в восьмерку

Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин рассказал о задачах команды на предстоящий календарный год.

 


«У нас было достаточно времени подготовиться, «предсезонка» длилась три месяца, поэтому мы в хорошей форме. Но все, конечно же, покажет чемпионат. Подготовка к нему ничем не отличалась, потому что в первый год не будет ничего особенного: нам предстоит двухкруговой чемпионат. В 2012 год сейчас заглядывать не имеет смысла. Промежуточная задача на этот год — попасть в восьмерку, поскольку в следующем году именно первым восьми командам предстоит разыграть медали и путевки в еврокубки.

 

Из тех новичков, которых я знаю, Каряка стабильно показывает класс, в Европе поиграл, много забивал, и, безусловно, его покупка большой плюс для нашей команды. Мисимовича я знаю по бундеслиге, но понятия не имею, в какой он сейчас находится форме. Звездан провел очень хороший сезон в «Галатасарае», и если будет так же ярко выглядеть, он однозначно нам поможет. Мисимович провел с нами всего три дня, Каряка с Сапетой чуть больше. Вместе мы провели два матча, это не так много, но Мисимович и Каряка — опытные футболисты, и я думаю, у них не будет сложностей с адаптацией», - цитирует Воронина "Спорт день за днем". 

 

Напомним, что в этом году в чемпионате России будет сыгран первый этап из 30 туров. Затем команды будут разделены на 2 восьмерки и в 2012 году разыграют двухкруговой турнир. Первая восьмерка по итогам 2011 года определит чемпиона, призеров и обладателей путевки в еврокубки. Худшая восьмерка определит неудачников и участников переходных матчей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы