Воронин заменит в "Ливерпуле" Робби Фаулера

Руководство "Ливерпуля" подтвердило, что украинский нападающий Андрей Воронин присоединится к составу мерсисайдцев этим летом.

Воронин заменит в "Ливерпуле" Робби Фаулера

27-летний форвард перейдет в "Ливерпуль" из немецкого "Байера" на правах свободного агента. В свое время Воронин выступал за "Кельн", "Майнц" и менхенгладбахскую "Боруссию", кроме того, в его активе 40 матчей за национальную сборную Украины.

Отметим, что приход в "Ливерпуль" украинского нападающего, скорее всего, станет поводом для завершения карьеры легендарного ветерана англичан Робби Фаулера. 31-летний форвард забил 7 мячей в последних семи матчах, отметившись голом в субботнем поединке с "Шеффилдом". Однако, похоже, этот факт не заставит руководство "Ливерпуля" предложить Фаулеру новый контракт.

Накануне главный тренер англичан Рафаэль Бенитес также намекнул, что он намерен найти достойную замену для ветерана команды.

"Он как никто другой умеет результативно завершать атаки нашей команды. Если он продолжит забивать в каждой встрече, кто знает, что будет дальше. В любом случае, нам предстоит сыграть еще много матчей, и мы сможем обсудить его будущее в клубе немного позже. Если Фаулер не останется в команде на следующий сезон, то клубу придется искать ему равноценную замену", - заявил испанский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы