Ворота "Локомотива" во вчерашнем матче поразил продавец

Как уже сообщалось ранее, вчера московский "Локомотив" сенсационно потерпел поражение от бельгийского "Зюлте-Варегема" в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА и выбыл из дальнейшей борьбы за этот европейский трофей. После окончания встречи игроки полупрофессионального бельгийского клуба не скрывали, что очень удивлены подобным исходом противостояния.



Автор одного из голов в ворота голкипера железнодорожников Алексея Полякова Тим Маттис заявил, что не поверил сам себе, когда послал мяч в сетку московской команды.

"Невероятно, что мы смогли их пройти, это просто чудо. Нашу европейскую кампанию уже можно считаться вполне успешной, так что мне все равно, с кем нам выпадет играть в дальнейшем. Пускай это будут клубы с именем, потому что Европа теперь знает, что такое "Варегем", - сказал Маттис.

Впрочем, никаких бурных празднований после победы над "Локомотивом" футболисты "Зюлте-Варегема" позволить себе не могли, так как на следующее утро им нужно было идти на работу. Маттис, например, трудится в спортивном магазине.

"В 9.30 утра я уже должен быть на месте. Я не могу брать отгулы", - сказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы