"Ворскла" планирует усилиться, а "Заря" просит Шелаева вернуться в Луганск

Тренеры полтавской "Ворсклы" и луганской "Зари" провели послематчевую пресс-конференцию"Ворскла" планирует усилиться, а "Заря" просит Шелаева вернуться в Луганск

"Я думаю, надо нас всех поздравить с окончанием сезона. Если взять предыдущий год, то и Ворскла, и Заря уходили на перерыв, борясь за выживание в высшей лиге. Теперь такой проблему у наших команд нет. Если взять то, что происходило на поле, то победы все-таки больше заслуживали мы. Хозяевам, конечно, обидно, но не надо расстраиваться. Ведь и прошлом году Заря одержала техническую победу и в первом круге обыграла нас, так что теперь мы подравнялись, - нашёл компромисс Павлов.

Нам хотелось бы усиливаться. Но вы же знаете, кризис начинается. Пока он нас не коснулся, футболисты вовремя получают зарплату, премиальные, а как будет дальше не знает никто. Список игроков, которых мы хотели бы пригласить есть. Но вряд ли мы заменим Кравченко, ведь он был лидером не только на поле, но и в быту. Он очень серьезный парень. Тот прогресс, который с ним произошел, это прежде всего заслуга его, но надо и отдать должное коллективу. У нас очень хорошая обстановка в команде", - заявил тренер полтавчан.

Главный тренер "Зари" Анатолий Волобуев сказал следующее: "Послезавтра соберемся, дадим задание каждому и распустим до 9 января. До 20 числа будем в Луганске. Потом планируем два сбора в Турции: с 20 января по 4 февраля и второй с 10 по 24 февраля. Но сейчас, как вы знаете кризисы, посмотрим как оно будет".

На счёт приобретений коуч луганчан заявил: "Хотелось бы, конечно, и оборону укрепить, и полузащитника, который играет больше на атаку. По нападающим, в принципе, надеемся, что выздоровеют Коллинз и Бага. Есть наметки, конечно. Знаем, кого мы будем приглашать. На счет Бабенко, мы подумает, посмотрим. Что касается воспитанников местного футбола, мы сейчас посмотрим Козюберду, будем разговаривать с Галюзой из Таврии, будем, наверно, выходить на Днепр, просить, чтоб Шелаев нам помог, такие игроки, конечно же, нам нужны".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы