Войцех Ковалевски: я уже посмотрел дату матча со "Спартаком"

Голкипер Войцех Ковалевски, имеющий сейчас статус свободного агента, новый сезон начнет в качестве игрока "Сибири".Войцех Ковалевски:  я уже посмотрел дату матча со "Спартаком"

«Сложилась достаточно тяжелая ситуация, так как греческий клуб испытывает серьезные финансовые проблемы. Я долго терпел, но в конце концов устал от бездействия руководства. Решил направить письмо в греческую федерацию, и когда дошло до суда, за несколько минут до начала заседания мы с представителями «Ираклиса» нашли взаимопонимание и разорвали контракт по обоюдному согласию. Рад, что все удалось закончить мирно.

К «Сибири» должен присоединиться в четверг. Правда, билетов пока нет. Переговоры велись с генеральным и спортивным директорами. Мы без проблем нашли общий язык. У «Сибири» будут сборы в Турции и в Испании, так что пообщаться с тренером и новыми партнерами будет достаточно времени.

Последние 10 дней тренируюсь индивидуально. Поэтому хочется скорее присоединиться к команде и работать вместе со всеми. Хотя прекрасно понимаю, что придется наверстывать.

Я уже посмотрел дату матча со «Спартаком»: это будет в мае. Что скрывать, матч будет очень важным для меня. Впрочем, и до игры со «Спартаком» у нас будет много принципиальных матчей», – сказал Ковалевски «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы