Врач киевского "Динамо": Милевскому собирали осколки кости на месте перелома

Врач киевского "Динамо": Милевскому собирали осколки кости на месте перелома
Врач киевского "Динамо" Андрей Шморгун рассказал о травме, которую получил нападающий команды Артем Милевский в недавнем матче чемпионата Украины с "Ворсклой" (2:0).


"У Милевского осколочный перелом со смещением средней трети лучевой кости, — цитирует Шморгуна сайт "Динамо Киев от Шурика". — Не повезло ему — упал всей массой на прямую руку, а на месте травмы сразу же появились ужасный отек и гематома. В таких случаях применяется тактика оперативного лечения. Иными словами, футболисту сначала собирали осколки кости на месте перелома, а затем поставили титановую пластину. Хоть операцию Артему уже сделали, но говорить о её успешности пока рано. Посмотрим, как быстро на руке пройдет отечность, как организм отреагирует на инородное тело — пластину. Восстановление после такой травмы у разных людей проходит тоже по-разному. Если все пройдет идеально, недели через две он сможет приступить к легким тренировкам".
 
 
Из-за этой травмы Милевский пропустит ближайшие матчи "Динамо" с "Манчестер Сити" в Лиге Европы и с "Днепром" в чемпионате Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы