Врач "Спартака": большие нагрузки Веллитону пока противопоказаны

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о состоянии здоровья травмированных игроков красно-белых.Врач "Спартака": большие нагрузки Веллитону пока противопоказаны

«Веллитон проходит курс лечения под контролем физиотерапевта и тренера по физподготовке. Все идет по плану, но большие нагрузки Веллитону пока противопоказаны. Как только травмированная мышца окрепнет, нападающий начнет работать с мячом.

С Ари и Шешуковым на самом деле все в порядке. То, что они вечером тренировались по облегченной программе, – разовая, профилактическая мера и не более того. Игроку нужно давать передышку, если организм в ней нуждается. Иначе потом могут возникнуть проблемы со здоровьем.

У Макеева был всего лишь сильный ушиб. Могу сказать, что лечение практически завершено. Скорее всего, завтра утром после обследования Макееву будет разрешено тренироваться в общей группе. Что касается Ибсона, проведенный курс физиотерапии дал хороший эффект, и мы рассчитываем, что восстановление не затянется.

Кирилл Комбаров рвется в бой, но спешка в данном случае плохой союзник. Если выпустить игрока на поле раньше времени, это чревато рецидивом старой травмы. Думаю, что с понедельника Кирилл Комбаров приступит к тренировкам в полном объеме. То же самое относится и к Баженову», – цитирует Вартапетова Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы