Врач "Спартака": операция и восстановление Дринчича прошли по плану

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о ходе восстановления травмированных игроков - защитника Евгения Макеева и полузащитника Николы Дринчича.Врач "Спартака": операция и восстановление Дринчича прошли по плану

- К группе выздоравливающих можно отнести Евгения Макеева, который сейчас тренируется индивидуально, но с увеличением нагрузок, и думаю, скоро мы сможем увидеть его в общей группе. Плюс Никола Дринчич, которому мы уже разрешили тренироваться в общей группе, но он еще не на 100 процентов готов выходить на поле в связи с тем, что в области его уже сросшегося перелома сохраняются боли, и они не дают ему полноценно нагружать ногу. Поэтому для него выбран более щадящий режим тренировок. В остальном же все ребята здоровы, в боевом настроении. И надеюсь, этот сбор завершится так же, как и проходил: успешно и без травм.

И операция, и восстановление Дринчича прошли по плану. Операция была сложной, поэтому были и опасения, и сомнения, но в итоге мы убедились в том, что перелом сросся, в этой области нет никаких проблем. Единственная проблема – это боли, но это достаточно нормально для такой тяжелой травмы. Думаю, со временем мы справимся и с этой травмой и увидим Дринчича на поле, - приводит слова Вартапетова официальный сайт "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы