Вратарь "Енисея" может перейти в "Локомотив" вместо "Краснодара"

Вратарь "Енисея" может перейти в "Локомотив" вместо "Краснодара"

Вратарь "Енисея" Андрей Синицын может отправиться на сбор с "Локомотивом", а не с "Краснодаром", как объявлялось ранее, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

Московский клуб официально обратился к руководству красноярцев с просьбой просмотреть 23-летнего голкипера. 8 января, в день начала сбора, Синицын прибудет в расположение железнодорожников. Стоит отметить, что около месяца назад директор "Енисея" Владимир Евтушенко сообщил, что Синицын перейдет в "Краснодар". Президент красноярского клуба Виктор Кардашов заявил корреспонденту "СЭ", что стороны предпочли более выгодный вариант:

"У нас есть письменное обращение от "Локомотива", ранее был запрос от "Краснодара". Мы договорились с железнодорожниками, у которых 8 января начинается сбор в Португалии. После него мы приступим к конкретным переговорам, если будет предметный интерес.

Мы приняли такое решение, посоветовавшись внутри клуба и с самим футболистом, без мнения которого не решаем такие вопросы. Нормальный рабочий момент. Не первый раз за игроком охотятся несколько клубов. В первую очередь здесь должны быть учтены интересы футболиста и клуба", - сказал президент "Енисея" Виктор Кардашов.

"Пока о подписании контракта речи не идет, но у меня огромное желание попасть в основную обойму команды премьер-лиги. Конкуренция есть в каждой команде, волков бояться - в лес не ходить.

 Это решение обоюдное, мое и руководства. Видимо, "Локомотив" предложил варианты, устраивающие всех. Ни с кем из представителей "Локо" я не общался. Не исключено, что моя игра заинтересовала тренерский штаб москвичей во время матча 1/16 финала Кубка России, который состоялся в Красноярске в июле", - сказал сам Синицын.

 

23-летний Синицын в этом сезоне провел 28 матчей в первом дивизионе и пропустил 31 гол.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы