Вратарь киевского "Динамо" пропустит полгода

Голкипер киевского "Динамо" Станислав Богуш получил тяжелую травму колена и теперь пропустит около полугода.Вратарь киевского "Динамо" пропустит полгода

«Операция прошла удачно, сейчас чувствую себя нормально. В субботу вернулся домой. Теперь важно, чтобы все зажило, плодотворно прошел процесс восстановления. Для полноценного возвращения в строй мне понадобится от четырех до шести месяцев. Конечно, я очень расстроился, что до конца сезона не смогу помочь команде. В глубине души понимал, что без операции не обойтись, но не думал, что все окажется настолько серьезно.

Теперь полтора-два месяца проведу в Киеве, а потом поеду в клинику на обследование. После этого будет назначен курс реабилитации. Пока врач дал первичные указания, как вести себя с прооперированной ногой. По мере заживления раны постепенно буду увеличивать угол сгиба», – цитирует Богуша официальный сайт киевлян.

26-летний Богуш выступает за "Динамо" с 2008 года. Провел 25 матчей. Ранее играл за запорожский "Металлург". В сборной Украины 2 матча. Чемпион Украины 2008/09.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы