Вратарь "Шальке" Нойер: Скауты МЮ зря тратят своё время

Вратарь "Шальке" Нойер: Скауты МЮ зря тратят своё время

Голкипер немецкого "Шальке" Мануэль Нойер опроверг сведения о том, что он собирается перейти в стан сегодняшнего оппонента клуба в Лиге чемпионов Манчестер Юнайтед, сообщает tribalfootball.

Нойер был долгое время в списке МЮ на замену Эдвина ван дер Сара и ни раз доказывал, что является голкипером высочайшего класса, выручая раз за разом свой клуб "Шальке".

Однако сам Кипер не желает уезжать из Германии даже в такой именитый клуб.

"Скауты Манчестер Юнайтед приезжали в Германии, смотрели за моей игрой и я польщен всем этим, однако переезд в Англию на данный момент я даже не рассматриваю.

Я также не могу уверенно сказать, где я продолжу играть в следующем сезоне, я оставлю эту работу другим людям. Но это будет точно не Англии, не смотря на то, что я уважаю футбол и культуру этой страны", заявил Нойер.

 

На данный момент "Шальке" занимает 10-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Германии по футболу и уже лишился всех шансов на попадание в еврокубки. Последней возможностью для команды остается Лига чемпионов, в рамках которой сегодня в полуфинальном матче "Шальке" встретится с "Манчестер Юнайтед" на Олд Траффорде.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы