Вратарь "Спартака" попал в милицию

Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев задержан милицией.
Вратарь "Спартака" попал в милицию


В субботу около девяти часов вечера БМВ 26-летнего голкипера московского «Спартака» Алексея Зуева остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен. Услышав это, Зуев вышел из себя.

- Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно, похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - рассказывают очевидцы.

Затем разъяренный голкипер красно-белых извлек травматический пистолет ИЖ и принялся угрожать ошалевшему водителю, размахивая оружием у него перед носом. Работники заправки, сообразив, что дело принимает серьезный оборот, вызвали милицию.

Стражи порядка забрали присмиревшего Зуева в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста-буяна продержали в «обезьяннике» до самого утра. С Зуевым и его адвокатом беседовал лично начальник отделения. Алексею инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях («мелкое хулиганство»). Она грозит футболисту крупным штрафом.

- Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы