Вражда между Каном и Леманном продолжается

Оливер Кан и Йенс Леманн продолжают ссориться.Вражда между Каном и Леманном продолжается




Капитан мюнхенской "Баварии" и бывший голкипер национальной сборной Германии Оливер Кан ответил Йенсу Леманну на его критику, тем самым продолжив их словесные конфликты.


Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн, который занял место Кана в сборной, напал на своего коллегу на прошлой неделе, сказав немецкому журналу "Der Spiegel", что бывший игрок сборной Германии "переоценивает свои силы и считает, что он очень важен".


Однако Кан, вернувшись из США, где ему делали операцию на локте, ответил, что Леманн должен быть благодарен ему за возможность играть в сборной, в то время как в "Арсенале" он греет скамейку запасных.


"Он продемонстрировал, что у него нет никаких хороших манер, если он нападает на своих бывших коллег. Он должен быть благодарен, что может играть в сборной, ведь в клубе он сидит на скамейке. Такого еще никогда не было в немецком футболе", - говорит Кан.


На прошлой неделе Кан разозлил Леманна словами, что уже никогда не вернется та эра легендарных немецких вратарей, когда честь страны отстаивали такие игроки, как Зепп Майер, Тони Шумахер, Бодо Ильгнер и сам Оливер Кан.


"Мне не нравится, когда кто-нибудь хвалит сам себя", - отрезал Леманн.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы