Врба: "После перерыва мы заиграли лучше"

Врба: "После перерыва мы заиграли лучше"

Главный тренер сборной Чехии Павел Врба поделился эмоциями после матча 2-го тура группового этапа Евро-2016 против национальной команды Хорватии.
 
"Я бы с осторожностью использовал слово "чудо". Мы смогли набрать одно очко, и это очень важно. В последнем матче у нас будет за что играть. Всё шло не очень хорошо, но мы зажгли искру надежды на то, что сумеем выйти из группы. Во втором тайме все игроки делали всё возможное, и, конечно, очень помогли две замены. Но больше всего нам помогло то, что мы не сдались, и я очень горжусь футболистами. Мы не смотрели на то, кто был заменён у соперника. Модрич очень важен для Хорватии, но я смотрю только на свою команду. Сегодня фанаты были для нас 12-м, 13-м и 14-м игроками. Они гнали нас вперёд. В перерыве я сказал игрокам, если они не хотят играть в футбол, нам нет места здесь. Я сказал, что они играют в прятки. Хорватия играла намного лучше. У нас не было никаких шансов – мы просто выбивали мяч. После перерыва мы заиграли лучше и сравняли счёт. Помогла и удача" - приводит слова Врбы официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что сборная Хорватии до 75-й минуты матча вела со счётом 0:2, но Чехия сумела за оставшееся время выбороть ничью. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы