Вукич: считаю, отыграл неплохо

Сербский полузащитник Звонимир Вукич прокомментировал свой дебютный матч за "Москву" против "Терека" (1:1).



Обидно пропускать ответный мяч на последних секундах. Но увезти из Грозного ничью – это неплохой исход. «Терек» – хорошая команда, которая при своих болельщиках горела желанием показать себя с наилучшей стороны. Тяжело пришлось, чего и говорить.

Все силы оставили на футбольном поле?

Я долгое время не имел игровой практики. И это, конечно, сказывалось. Тяжело пришлось физически. Последние двадцать минут, когда ноги не бежали, дались крайне нелегко. Тем не менее, считаю, отыграл неплохо. Хотя понимаю, что могу действовать еще лучше. Надо три оставшихся матча провести на должном уровне. И мне, и команде. И на будущий год решать самые высокие задачи.

Когда вас заменили, были уверены, что победа добыта?

Судья добавил четыре минуты, а отыграли, казалось, все шесть. Надо думать, играли бы ровно столько, сколько понадобилось бы «Тереку», чтобы сравнять счет. В Черногории, как помню, был один город, где также играть было непросто. Несмотря на это, вполне могли выиграть. Мы имели еще три-четыре момента, чтобы закрепить преимущество в счете.

Расстроились, что ваш мяч не стал победным?

Конечно, было бы здорово, если бы мой дебютный мяч принес бы три очка. Главное, однако, чтобы команда выигрывала. Приятно, не спорю, забивать мячи. Но мы команда и не важно, кто отличиться. Каждый на своем месте и все как один.

Ваши ожидания российская Премьер-Лига оправдывает?

Я раньше смотрел только испанский футбол. «Реал», «Барселона»… Могу сказать, что российская Премьер-Лига максимально приблизилась к ведущим европейским чемпионатам. За это говорят победы ЦСКА и «Зенита» в Кубке УЕФА и выступление сборной России в Австрии и Швейцарии. Я доволен.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы