Вукоевич: "Динамо" преодолеет групповой этап Лиги чемпионов

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич заявил, что команда сможет выйти в плей-офф Лиги чемпионов из одной группы с «Барселоной», «Интером» и «Рубином».Вукоевич: "Динамо" преодолеет групповой этап Лиги чемпионов

«Мы изучаем все тактические и технические характеристики соперника. Это очень хороший клуб, который тренирует квалифицированный тренер. В игре с «Зарей» мы немного наработали схемы игры с каталонцами. Использовали быстрый пас, играли через фланги Гусева и Ярмоленко. В итоге, Гусев заработал пенальти. Нам надо было выиграть, чтобы спокойно готовиться к игре с «Барселоной».

Это лучшая команда мира, и в ней собрано много хороших игроков. На выезде нам будет тяжело, но мы попытаемся больше контролировать мяч, а главное – сохранять концентрацию на протяжении всего матча. На мой взгляд, тот факт, что в каталонском клубе много травмированных, придаст определенную мотивацию другим игрокам. Их резервисты будут рвать и метать, чтобы проявить себя.

Мы попали в так называемую «группу смерти», где играют, кроме нас чемпионы трех стран. Причем все они сильны и могут преподнести сюрприз. Безусловно, мы должны достойно с ними сражаться, чтобы чего-то добиться. Игра с «Рубином» показала всю серьезность наших притязаний. Мы не собираемся отступать от поставленной цели и готовы сражаться в каждой игре. Уверен, что мы преодолеем групповой этап Лиги чемпионов», – цитирует Вукоевича «Известия в Украине».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы