Вукоевич: Обязаны проходить "Боруссию"

Вукоевич: Обязаны проходить "Боруссию"

Полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич остался доволен результатами жеребьевки 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором, напомним, бело-голубым предстоит встретиться с менхенгладбахской "Боруссией". Хорват считает, что киевляне обязаны проходить в групповой этап турнира.

 

"Изначально я так и хотел, чтобы нам в соперники досталась "Боруссия" из Менхенгладбаха. Очень доволен жребием, а также тем, что первый матч мы проводим на выезде. Соперник будет вынужден играть на победу перед своими болельщиками, нам же необходимо хорошо подготовиться, спокойно сыграть в свой футбол и попытаться забить один-два мяча на выезде. В ответном поединке, надеюсь, на заполненном Олимпийском, мы должны показать свои лучшие качества, чтобы после длительной паузы вернуться в групповой турнир Лиги чемпионов УЕФА, где "Динамо" и место.

Боруссия хорошо выступила в прошлом сезоне в чемпионате, но в нынешнее межсезонье продала своего лидера – Марко Ройса. Впрочем, это не должно нас расслаблять. Мы должны внимательно изучить соперника, хорошо подготовиться и по итогам двух матчей с Боруссией вернуться в групповой турнир Лиги чемпионов.

Потихоньку мы набираем хорошую форму и в хорошем настроении подходим к матчам с Боруссией. На мой взгляд, "Фейеноорд" и "Боруссия" – команды приблизительно одного уровня, поэтому мы обязаны обыгрывать немцев.

Главное - сыграть внимательно в обороне и не пропустить. А впереди у нас много быстрых игроков – Гусев, Ярмоленко, Идейе, – которые могут решить исход эпизода в контратаке", – рассказал Вукоевич в интервью официальному сайту клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы