Вукоевич за Лужного

Хорватский полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич рассказал о победе над голландским "Алкмааром", а также о том, кого бы он хотел видеть в роли наставника своего клуба.Вукоевич за Лужного

"Важность матча сложно переоценить, - рассказывает Огнен о победе в игре против АЗ. - Счастлив, что мы выиграли. Теперь у нас комфортная ситуация в группе, но еще ничего не решено. Нужно на серьезном уровне сыграть еще два матча, в том числе обыграть белорусов на выезде. Мне хотелось бы уйти на зимний перерыв на первом месте, ведь БАТЭ еще предстоит играть с голландцами. В перерыве Олег Лужный сказал нам играть как и в первом тайме, а когда будут моменты – постараться их реализовать. Начали хорошо, Милевский сразу забил гол, а после второго оставалось довести игру до конца".

По поводу возможного утверждения Лужного на посту главного тренера хорват отозвался положительно: "Олег Романович очень много для нас сделал – подготовил и физически, и психологически, за что ему огромная благодарность. За это должны ответить хорошей игрой и оставить его во главе команды", - цитирует Вукоевича официальный сайт киевского клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы