Вячеслав Грозный раскритиковал судейство

Главный тренер "Арсенала" Вячеслав Грозный считает, что матчи ведущих украинских клубов должны обслуживать зарубежные арбитры, сообщает официальный сайт киевского "Динамо".Вячеслав Грозный раскритиковал судейство

"Как комментировать этот судейский произвол с карточками, когда лишь Рева и, по-моему, Богданов не получили предупреждений. Еще и две красные. Человека, которому рассекли бровь, вдобавок и удалили с поля! Это абсурд! "Динамо" и без того сильнее по классу. Я поздравляю противника с победой, но эта команда и без помощи судей может выиграть. Они умеют побеждать, что и доказывали как на внутренней, так и на международной арене. На мой взгляд, матчи с участием "Динамо" и "Шахтера" должны судить только зарубежные арбитры. Тогда, возможно, мы не будем заканчивать с семью-восемью людьми на поле".

"Двойные стандарты ни к чему хорошему не приводят. "Динамо" – организованная команда, и моя критика направлена не в ее адрес, а в сторону арбитража. Для меня удивительно, что на ровном месте мы остаемся без двух игроков на следующие матчи, а столько футболистов получили предупреждения! Боковой показывает в одну сторону, арбитр в поле – совершенно в другую. Такой цирк никому не нужен. Я извиняюсь за то, что настолько эмоционально все воспринимаю. Но, повторюсь, "Динамо" и "Шахтер" действительно классные команды, и арбитраж их матчей должны производить опытные высококлассные судьи. А еще лучше – зарубежные арбитры. Судейство не соответствовало статусу игры. Я не оцениваю работу арбитров – лишь высказываю свою личную точку зрения. Судья просто сделал все, чтобы в ближайших матчах у нас некому было играть", - сказал Грозный.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы