Вячеслав Грозный: удалось дожать соперника

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный поделился своим мнением о игрепротив самарских "Крыльев Советов".Вячеслав Грозный: удалось дожать соперника

"Все матчи с лидерами проходят сложно, эти команды лучше контролируют мяч, увереннее в себе, у них больше психологии победителей - турнирное положение свидетельствует об этом. "Крылья Советов" - очень организованная команда, попросил своих игроков сыграть плотнее в средней линии, откуда идет вся острота. Нужно было получить пространство и сыграть на быстрых атаках, две из них в первом тайме закончились забитыми мячами", - говорит Грозный.

"В перерыве я пробовал достучаться до игроков и донести, что игра не закончена, следовало быть внимательными. К сожалению, меня не услышали, присутствовало некое "чемоданное" настроение, о чем я говорил на установке. В течение пяти минут мы пропустили два мяча – это глубокий нокдаун, близкий к нокауту в боксе. Это свидетельство того, что нельзя терять концентрацию до финального свистка, в этом есть и моя вина, что не удалось в перерыве донести это до игроков, и мы вышли на второй тайм немного вальяжно. Хорошо, что удалось выправить ситуацию, разозлились сами на себя из-за допущенных ошибок, а соперник такого класса их не прощает. Создали достаточное количество моментов, но нервозность, которая была, мешала в последний момент выполнить завершающие действия. Все же, удалось дожать соперника и реализовать один из голевых моментов. Конечно, доволен тем, что удалось одержать победу", - сказал наставник грозненской команды.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы