Вячеслав Грозный: вышли на поле 11 гладиаторов

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный прокомментировал результат матча против "Химок".Вячеслав Грозный: вышли на поле 11 гладиаторов

"Мне игра понравилась, думаю, и болельщикам, пришедшим на стадион, тоже. Как тренер, я доволен. Я получал эстетическое удовольствие, наслаждение от того, как ребята думали. Единственный минус – реализация. Но что же сделаешь! Если забивать все, что создаешь, наверное, не интересно было бы играть.

Мне понравилось, с какой самоотдачей играла команда, и как она творчески подходила к определенным моментам. Конечно, отыграть весь матч в системе прессинга практически невозможно, поэтому во втором тайме было сложно.

Мы очень динамично провели первый тайм, как и планировали, потому что «Химки» – очень хорошая команда, и в последних матчах она прогрессирует. Матч с «Москвой» это показал. Мы не могли играть по-другому, нам пришлось взвинтить темп, несмотря на серьезные кадровые проблемы. Мы забыли о них, и вышли на поле 11 гладиаторов. Я попросил их быть такими, и они от души и от сердца играли. Спасибо большое!

Говорят, вот, Грозный часто кричит после матча, – конечно, я эмоционально переживаю! Я очень благодарен всем, президенту чеченской республики Рамзану Кадырову, болельщикам, которые пришли поддержать, игрокам огромное спасибо за то, что услышали слова! Спасибо футболу за то, что дает такие моменты! Могу только всем удачи пожелать!» – цитирует Грозного «НТВ-Плюс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы