Вячеслав Малафеев: все матчи в Лиге чемпионов будут сложными

Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев о прошедшем матче против "Терека" и предстоящем дебюте в Лиге Чемпионов.

Вячеслав Малафеев: все матчи в Лиге чемпионов будут сложными

«Понимали перед матчем с «Тереком», что осечка практически выбивает «Зенит» из претендентов на золотые медали. Мы уже столько потеряли в чемпионате, что если хотя бы сыграем вничью, то уже о повторении прошлогоднего успеха будем только мечтать и завидовать другим.

Слышали краем уха, как трибуны кричали: «Зенит-Махачкала». Думаю, что болельщики не только поддерживали нас, но и болели за красивый футбол, который мы стараемся показывать в каждом матче.

Я не стал бы говорить о том, что накануне Лиги чемпионов «Зенит» вышел на пик формы. Был он или будет, сейчас сложно сказать. Все матчи в Лиге чемпионов будут сложными, сейчас предстоит первый. Игра с «Ювентусом» – одна из главных не только для болельщиков, но и для ребят.

Близкий старт в Лиге чемпионов немного волнует. Главное для нас выступить хорошо. И третье место в группе, дающее право играть в Кубке УЕФА, будет неплохим результатом, но если мы хотим продолжить успехи «Зенита» в Европе, то должны стараться выйти в плей-офф Лиги чемпионов», – сказал Малафеев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы