Яковенко: "Кубань" подвели собственные ошибки

Главный тренер "Кубани" Павел Яковенко дал оценку матчу своей команды против ФК "Спартак -Нальчик", который завершился ничьей со счетом 2:2.



- Первую половину мы провели более активно, вторую - более позиционно. Ошибки отдельных игроков, к сожалению, привели к потере трех очков. Катастрофы никакой при этом нет, надо сделать соответствующие выводы и продолжать целенаправленную работу над улучшением игры. Этим мы и будем заниматься. Если есть вопросы, я готов на них ответить.

- «Кубань» играла с одним нападающим. Что это, модель на сегодняшний матч, или какие-то проблемы с остальными форвардами?

- В заявке команды, конечно, есть и другие нападающие. Мы хорошо изучили игру спартаковцев Нальчика, и свою построили исходя из этого. Каких-то особенных моментов у наших ворот соперники не создали, а у нас были хорошие и достаточно острые контратаки. Считаю, команда сработала нормально. Подвели, как я сказал, собственные ошибки, но без них футбол невозможен, тем более что у нас довольно молодая команда.

- Против «Локомотива» команда сыграла более агрессивно, чем в этот раз…

- Мы играем против хорошо подготовленных коллективов, которые продумывают стратегию своей игры, и в отличие от нас еще имеют опыт выступлений в премьер-лиге. В авантюрный футбол в премьер-лиге никто не играет.

- Выполнила ли команда ваши тактические установки во втором тайме?

- Конечно. Тактически ребята сыграли правильно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы