Яковлев: "Крыльям Советов" немного не повезло

Нападающий "Крыльев Советов" Павел Яковлев прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (3:4) в матче 27 тура чемпионата России.Яковлев: "Крыльям Советов" немного не повезло

"Когда в самом начале матча счёт стал 0:2, ни о каком разгроме я не думал. Да и ребята, уверен, тоже. И вы же сами видели, что мы смогли достойно пережить этот удар. Я думаю, что нам не хватило в первую очередь удачи. Мы ведь и атаковали больше соперника, и моментов создали больше. Но что делать - иногда бывают вот такие неприятные игры.

Впереди ещё три матча. И если мы покажем в них тот футбол, в который играли сегодня, всё у нас будет нормально", - цитирует Яковлева "Спорт-экспресс".

В этом матче армейцы уже к 8-й минуте вели с преимуществом в 2 мяча - отличились Алексей Березуцкий и Нецид. Во 2 тайме Тошич довел счет до крупного, но затем самарцы 2 мяча отыграли, голы на счету Иванова и Леилтона. А уже в компенсированное время команды успели обменяться голами, забивали Нецид и Ткачев. После этого матча ЦСКА вышел на 2 место, набрав 54 очка в 26 матчах, а "Крылья Советов" сохранили 13 позицию. У команды 26 очков в 27 матчах, но отрыв от зоны вылета сократился всего до 2 пунктов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы