Яковлев: первый сбор для всех тяжёлый

Форвард московского "Спартака" Павел Яковлев ждет контрольного матча против "Днепра".Яковлев: первый сбор для всех тяжёлый

"На втором сборе готовлюсь к ещё большей работе. На каждой тренировке нужно трудиться на полную катушку: это обязательно пригодится в дальнейшем, ведь в нынешнем году нас ждут не только матчи российского чемпионата, но и Лиги чемпионов. А значит, сезон получится более трудным и насыщенным на события.

На втором сборе нам предстоит провести несколько контрольных встреч. Все команды являются достаточно серьёзными соперниками. В каждом матче нужно показывать, на что ты способен. Но с точки зрения интереса выделю всё же встречу с "Днепром". Хочется увидеть Максима Калиниченко – я же с его передачи забил свой первый гол за спартаковский дубль!

Первый сбор для всех тяжёлый. Каждый тренировочный день – серьёзное испытание. Нагрузки были, конечно, высокие. Старался их выдерживать. Пока не могу навзать эту предсезонку самой тяжёлой в карьере. Она ещё не закончилась. Когда пройдут все сборы, тогда и смогу ответить на этот вопрос", - приводит слова футболиста bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы