Яковлев: второй сезон самый сложный для молодого футболиста

Нападающий "Спартака" Павел Яковлев заявил, что серьезно готовится к новому сезону.

«Не могу сказать, что серебро греет мне душу, но для меня это первый серьезный результат и очень важное событие в жизни. Сейчас о наградах надо забыть, поскольку необходимо сосредоточиться на следующем сезоне, чтобы выиграть золото.

Обольщаться не собираюсь. Все знают: второй сезон самый сложный для молодого футболиста. От тебя ждут, на тебя надеются, и надо не просто показать игру не хуже, чем годом ранее, – нужно прибавлять, прогрессировать.

Мне придется попахать на тренировках, чтобы оказаться заявленным на Лигу чемпионов. Я мечтал выступать в этом турнире и ближе к осени постараюсь набрать максимальные кондиции. Конкуренция, считаю, всегда на пользу, поскольку это заставляет раскрывать максимум своих возможностей. И подстегивает работать на тренировках до седьмого пота.

Я бы не хотел менять 44-й номер, но если ситуация сложится так, что игроки основного состава должны будут иметь номера с первого по 25-й, то попрошу себе 14-й номер. Под ним играет мой любимый футболист Тьерри Анри», – цитирует Яковлева «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы