Якубко: было ясно - играть в премьер-лиге "Москва" больше не будет

Словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал свой переход из "Москвы" в "Сатурн".Якубко: было ясно - играть в премьер-лиге "Москва" больше не будет

«Очень жаль команду. Когда на сборах общались с футболистами других клубов, все без исключения сожалели о случившемся и откровенно недоумевали, почему ситуация вокруг «Москвы» складывается именно по такому сценарию.

С другой стороны я понимаю, что сам на происходившее никак повлиять не мог. Все в команде ощущали: играть в премьер-лиге «Москва» больше не будет. И каждый вкалывал на тренировках уже ради своего будущего, чтобы прийти в новую команду должным образом подготовленным к сезону.

Никогда бы не пошел в команду, тренер которой во мне не заинтересован. Так что все решил разговор с Андреем Гордеевым, после чего и началась активная работа. Я прежний. Просто существует две полярные ситуации. Идеальная – когда тренер верит в футболиста, а тот, чувствуя это, готов за команду умереть на поле.

Именно таким получился у меня сезон в «Москве». В команде Миодрага Божовича провел лучший свой год в России. Забил восемь голов, сыграл почти во всех матчах. А случается такое, что тренер на тебя просто не рассчитывает. Именно поэтому и покинул в свое время «Сатурн», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс»
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы