Якубко: победа действительно далась нам очень тяжело

Нападающий "Москвы" Мартин Якубко прокомментировал победу над "Амкаром" (1:0), в которой он забил единственный гол.Якубко: победа действительно далась нам очень тяжело

- Тренер предупредил нас, что на легкую игру в Перми рассчитывать не приходится, и победа действительно далась нам очень тяжело.

Мне с самого начала предписывалось действовать немножко сзади Бракамонте, помогать нашей полузащите, прикрывая главного разыгрывающего "Амкара" Дринчича. Браке действительно приходилось непросто, но я его как бы страховал, старался больше брать игру на себя.

Если футболист в оптимальном физическом состоянии, хорошо двигается, игра у него идет. У меня сейчас с этим все в порядке.

Чеснаускис так здорово отпасовал мне пяткой, что не ожидавшие этого соперники застыли на месте, у меня появилось время оценить позицию вратаря и послать мяч по недосягаемой для него траектории. Слава богу, попал.

"Амкар" - хорошая, сильная команда, которая тоже имела возможности забить, но не использовала их. А в футболе выигрывает тот, кто забивает, - цитирует Якубко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы