Якунин: "Локомотив" должен войти в тройку призеров

Якунин: "Локомотив" должен войти в тройку призеров

Президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин вспоминает обстоятельства увольнения прежнего наставника "Локомотива" Юрия Семина и рассказал о задачах команды на предстоящий сезон.

 

 

Когда формировался руководящий состав футбольного клуба Локомотив и когда приглашали Юрия Павловича Семина, к которому я отношусь с большим уважением, мы обговорили достаточно конкретные цели и задачи, а именно, что руководство клуба принимает обязательства вывести команду в тройку призеров Чемпионата России. По результатам года компания «РЖД» как владелец Локомотива выполнила свои обязательства, а руководство клуба с задачей не справилось. К сожалению, Локомотив занял только 5-е место, хотя надо отметить, что команда временами демонстрировала и качественный футбол, и характер и в итоге примет участие в Еврокубках.

 

 

Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же. Мы хотим, чтобы в двухлетней перспективе команда показала качественные изменения в игре, которые должны отразиться на позициях команды в Чемпионате и Кубке России, и на международной арене, - написал Якунин в своем блоге.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы