Якунин: Семин и Бышовец должны сделать "Локомотив" лучшим

Президент ОАО "Российские Железные Дороги" Владимир Якунин, являющийся председателям Совета директоров "Локомотива", ответил на вопросы журналистов на специальной пресс-конференцию, которая была организована по окончании заседания членов правления.



"Семин назначен в качестве президента клуба, а Бышовец - в качестве тренера. Их задача заключается в том, чтобы они вернули клуб на прежние позиции в России и Европе. При этом, "Локомотив" должен бороться за первое и второе место в честной борьбе. Усилия новых руководителей должны быть направлены на очищение всего спорта, а не футбола в частности, - сказал Якунин.

- Селекционная политика в команде проведена плохо. Что же касается подписанных контрактов с Семиным и Бышовцем, то они расчитаны на два года, за которые они должны сделать команду лучшей и занять серьезные позиции на мировой арене. Также планируется расширить совет директоров, куда будут приглашены и ветераны "Локомотива". Решение о смене президента было не простым, так как надо было найти фигуру узнаваемую и преданную клубу, чтобы своими качествами он смог привести клуб к первому месту. Поэтому мы и выбрали Семина, который приводил клуб к первому месту, когда работал с командой в качестве тренера. Сам же Семин хотел видеть в качестве тренера Бышовца. Именно так, в тесном сотрудничестве, мы будем стремиться достич необходимого результата".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы