Якунин: Сёмин останется главным тренером до конца сезона

Глава РЖД Владимир Якунин рассказал о будущем в "Локомотива" главного тренера Юрия Семина и опроверг информацию о продаже клуба.Якунин: Сёмин останется главным тренером до конца сезона

"Мне в блоге задают много вопросов о футбольной команде "Локомотив". Хочу коротко ответить тем, кто интересуется судьбой клуба. Перестановок в руководстве клуба не планируется – Сёмин останется главным тренером до конца сезона. Дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата.

Продажи "Локо" не будет – это железнодорожный бренд, он у нас и останется. Финансирование клуба осуществляется за счёт выручки от организации матчей и средств Холдинга. В частности, одна из наших дочерних компаний – "Транстелеком" – выступает генеральным спонсором клуба. Хочу подчеркнуть, что деньги идут не только на тех, кто играет в основном составе, но также на дублирующий состав, молодёжную команду, содержание тренировочной базы", - сказал Якунин.

Ранее сообщалось, что компания собирается продать клуб и нынешний президент Ольга Смородская ищет новых инвесторов. Впрочем, через некоторое время сама Смородская опровергла эту информацию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы