Ян Коллер: я адаптировался в России за пару месяцев

Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер заявил, что ему нравится играть в России.Ян Коллер: я адаптировался в России за пару месяцев

«Здесь очень сильная лига. Много техничных футболистов, которые играют в командный футбол. Я адаптировался здесь всего за пару месяцев. Не то что во Франции. В «Монако», где я играл, никак не мог привыкнуть к их футболу. Там каждый игрок сам за себя. Единственное, в чем Россия уступает, это в стадионах. Во многих городах они старенькие и не такие комфортные.

Сначала я здесь ничего не знал, постоянно звонил Ярошику, спрашивал, где купить продукты, куда можно сходить поужинать. Но сейчас все хорошо. Нравится гулять в парках, набережная вообще супер! Мы с Ярошиком после тренировок часто играем в пляжный волейбол. Один раз я даже искупался в Волге. Правда, вода была почему-то холодная. Еще удивило то, что люди много пьют пива, причем не только парни, но и девушки. Чехия – пивная столица, я сам не прочь пропустить на отдыхе кружку, но такого я еще никогда не видел», – цитирует Коллера «Комсомольская правда – Самара».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы