Янбаев: у Адвоката любимчиков нет

Янбаев: у Адвоката любимчиков нет

Защитник сборной России Ренат Янбаев поддержал главного тренера команды Дика Адвоката.

 

"Насколько я успел присмотреться, любимчиков у него нет. Относится ко всем честно. У него вообще каких-то тренерских понтов не наблюдается. Он хороший специалист европейского уровня, требовательный и в меру жёсткий. С одной стороны, он требует от нас дисциплины, с другой – полностью доверяет. А критиковать будут всегда: начнём побеждать, никто слова плохого не скажет", — цитирует Янбаева Sports.ru.

 

Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин будет смотреть матч Россия - Армения по телевизору.

 

"Я обязательно буду смотреть матч сборных России и Армении по телевизору. Прежде всего меня будет интересовать состояние нападающего нашего клуба Юры Мовсисяна. Он недавно получил повреждение, от которого ещё не полностью восстановился. На мой взгляд, все 90 минут он сейчас отыграть не сможет, поэтому буду за него переживать. С точки зрения распределения мест в группе матч с Арменией должен стать для России определяющим. Позволить себе не выиграть в этой встрече команда Адвоката просто не может, если, конечно, рассчитывает попасть на чемпионат Европы", — цитирует Муслина "Спорт-экспресс".

 

Хавбек "Томи" Ренат Сабитов также не примет участия в грядущем матче как и наставник краснодарцев, но по несколько другим причинам. Поэтому игроку также придется включить телевизор сегодня в 19:00 по мск.

 


 "Жду только победы. Армения доказала, что является крепким соперником, легко, наверное, нам не будет. Думаю, всё в руках, точнее, ногах наших футболистов.



 Футбол тем и хорош, что он непредсказуем. Для нас каждая игра сейчас важна", — цитирует Сабитова "Спорт-экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы