Янчик: надеюсь, после ухода Газзаева всё изменится

Форвард ЦСКА Давид Янчик признался, что был рад уходу из клуба главного тренера Валерия Газзаева.
Янчик: надеюсь, после ухода Газзаева всё изменится


“Я знал, что место в основном составе команды получить будет непросто, но иногда мне давали возможность выйти на поле. После ухода Жо в ЦСКА остался только один нападающий, но тренер не давал мне возможности проявить себя. Не знаю, почему так происходило.

Газзаев мне ничего не говорил, хотя именно он был инициатором моего появления в Москве. В какой-то момент он сделал ставку на 19-летнего Рыжова, а я перестал попадать даже в список запасных. Не мог дождаться окончания сезона, так как знал, что Газзаев уходит из ЦСКА. Теперь, надеюсь, все изменится.

Посмотрим, если останусь в ЦСКА. Я попросил руководство отдать меня в аренду на шесть месяцев. Сначала посмотрю, кто будет новым главным тренером команды.

Возвращение в Польшу, думаю, может пойти мне на пользу. В Белчатове действительно хотят видеть меня. Если ЦСКА не станет противиться, то есть хорошая вероятность перехода в ГКС. В Польше у меня будет больше возможностей проявить себя, быть на виду у главного тренера сборной Лео Бенхаккера”, – заявил Янчик.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы