Янчик: не расстроен, что продолжу свою карьеру в «Локерене»

Нападающий ЦСКА Давид Янчик прокомментировал свой переход на правах аренды в "Локерен".

Янчик: не расстроен, что продолжу свою карьеру в «Локерене»

«Мне уже пора заявлять о себе на высоком уровне. В ЦСКА я заметно прибавил, но мне важно больше играть, и в «Локерене» у меня появится такая возможность, чему я очень рад, – сказал польский форвард. – Когда я только перешел в московский клуб, я думал, что попадание в основной состав – лишь дело времени. Однако вскоре я понял, что не могу на равных конкурировать с блистательным бразильцем Вагнером Лавом».

«Я абсолютно не расстроен, что продолжу свою карьеру в «Локерене», – продолжил Янчик. – В Бельгии ко мне относятся как к настоящей звезде, что мне очень нравится. Наставник команды сказал мне, что я буду иметь постоянную игровую практику, а это самое важное для меня на данный момент. К тому же в клубе работает легенда польского футбола Влодзимир Любански. Для меня настоящая удача, что я буду тренироваться под его руководством. Именно он помог мне адаптироваться в Бельгии».

«Мой переход в «Локерен» одобрил и главный тренер сборной Польши Лео Бенхаккер. Я надеюсь, он не забудет обо мне, если я буду регулярно играть и забивать голы», – добавил нападающий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы