Янчик: в ЦСКА меня все устраивает

Нападающий ЦСКА Давид Янчик рассуждает о завтрашнем матче 1/4 финала Кубка России против нальчинского "Спартака".

Янчик: в  ЦСКА меня все устраивает

- С первым матчем нынешнего розыгрыша Кубка страны против "Химок" у тебя наверняка связаны хорошие воспоминания...

- (Улыбается) Точно, так и есть. Я еще в самом первом интервью для официального сайта ЦСКА говорил, что очень хочу как можно скорее отличиться за новую команду. Получилось забить в третьем матче, что, наверное, не так уж плохо. Кстати, мог сразу оформить и дубль - после отличной передачи оказался перед воротами в одиночестве, но поспешил с ударом. Помню, очень разозлился тогда на себя - нужно было не торопиться, благо время подумать имелось. Но в итоге наша команда победила, поэтому из раздевалки после матча я выходил в прекрасном настроении.

- Еще игра с "Химками" должна была запомниться тебе тем, что ты впервые вышел на поле в стартовом составе. Но это на данный момент скорее исключение из правил. По собственным ощущениям, чего не хватает, чтобы играть больше?

- Лучше спросить об этом у тренера (улыбается). Я же могу заверить, что буду и дальше стараться пробиться в "основу". В команде два классных форварда - Вагнер и Жо, а я провожу в России свой первый сезон, поэтому нынешняя ситуация вполне объяснима.

Могу сказать точно - в ЦСКА меня все устраивает, и те слухи о моем возможном уходе, которые недавно появились в прессе, абсолютно не соответствуют действительности. Очень хочу проявить себя уже в предстоящем матче на Кубок страны.

- Что-нибудь слышал о сопернике армейцев, "Спартаке" из Нальчика?

- Если честно, почти ничего, да и сам против этой команды пока не играл. Видел по телевизору какие-то фрагменты голов, не больше. Но перед матчем тренеры дадут нам всю необходимую информацию о сопернике. Что в России, что в Польше Кубок страны - турнир, в котором возможно всякое. На кону путевка в полуфинал, поэтому нужно подойти к игре максимально ответственно. Я буду особенно стараться, поскольку хочу как можно скорее выиграть в России свой первый трофей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы