Японского арбитра подкупили?

{mosimage} Как сообщает авторитетное японское спортивное издание "J-League Express", арбитр Тору Камикава, обслуживавший матч российской премьер-лиги "Луч-Энергия" - "Спартак" сразу же по окончании игры дал откровенное интервью,

в котором подчеркнул, что за день до игры имела место беседа с президентом ПФК ЦСКА Гинером Е.Л., который, в свою очередь созванивался для предметного разговора с президентами футбольных федераций России и Японии Мейте Йосидой и Виталием Мутко соответственно.

По ходу беседы были оговорены суммы премиальных за каждое спорное решение не в пользу "Спартака", а также утверждены лайнсмены из России, с которыми также была конструктивная беседа относительно судейства. После этого разговора Гинер спустя несколько часов ещё раз связался с Камикавой и дал ему необходимые рекомендации по судейству матча, пообещав уладить через РФС проблемы этого арбитра с налогоплатёжными органами спортивной федерации Японии. Камикава подчеркнул также, что дал это интервью с согласия руководителя японского футбола Йосиды. Гинер пока эту ситуацию никак не прокомментировал.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы