Ярцев: мы не готовы к сезону

Клуб первого дивизиона "Торпедо", провел встречу с болельщиками.



«Перед командой стоит задача вернуться в следующем году в высший дивизион. При формировании команды мы ориентировались на ребят, которые готовы и могут достичь поставленной цели», - сказал президент черно-белых Александр Тукманов.

«От нас ушли многие ведущие игроки, но те, кто остались, настроены только на одну цель. Я верю в новых игроков, которые пришли в команд», - сообщил Ярцев.

«Мы недостаточно готовы к чемпионату, поскольку команда окончательно сформировалась только в последний момент. Но могу с уверенностью сказать, что мы не будем мальчиками для битья».

«Последний матч с «Рубином» внушил мне уверенность, что мы идем по правильному пути, с которого не собираемся сворачивать. Хотя мы играли практически с чистого листа. Думаю, что команда будет формироваться в течение первого круга», - рассказал Ярцев.

Голкипер «Торпедо» и сборной России Александр Бородин остался в команде, хотя ему поступали предложения из клубов Премьер-лиги. «У нас подобралась очень хорошая команда, которая может справиться с поставленной задачей, поэтому решил остаться в клубе. Я не преследовал меркантильных интересов», - подчеркнул Бородин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы