Ярцев: "Зенит" сильнее "Спартака"? А с чего вы это взяли?

Ярцев: "Зенит" сильнее "Спартака"? А с чего вы это взяли?

Бывший наставник "Спартака" Георгий Ярцев рассуждает о предстоящем матче 37-го тура чемпионата России между красно-белыми и "Зенитом".


"Зенит" сильнее "Спартака"? А с чего вы это взяли? Это мы увидим только в субботу, когда команды встретятся на поле. При этом не забывайте, что у подопечных Спаллетти уже случались далеко не фееричные матчи. С той же "Кубанью", например. Краснодарцы имели много свободного пространства, хорошо выходили в атаку. Прими они более грамотные решения в нескольких моментах, счет мог оказаться совсем другим – не в пользу "Зенита". Да и с "Динамо" в календарном матче чемпионата все было не так безоблачно, как могло показаться, глядя на счет.

Не думаю, что вопрос с чемпионством предрешен. Питерцы ведь тоже потеряли очки с "Кубанью" и "Рубином". Случись у них пара неудачных матчей, ситуация в таблице может заметно измениться. Так что вся борьба еще впереди. Именно за золото вряд ли, конечно, будут всерьез бороться несколько команд, но за остальные награды предстоят жаркие баталии, – цитирует Ярцева "Спорт уик-энд".

 

Матч "Спартак" - "Зенит" состоится 31 марта в 17:00 мск. В прошлом году команды дважды играли между собой. В Питере "Зенит" выиграл со счетом 3:0, а матч в Москве завершился вничью 2:2.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы