Ярмоленко: "Деньги-деньгами, но к продолжению карьеры в Китае я не готов"

Ярмоленко: "Деньги-деньгами, но к продолжению карьеры в Китае я не готов"

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко подтвердил информацию, что один из китайских клубов был готов платить ему зарплату в размере 12 миллионов евро в год.


"Да, это было, но у меня свои жизненные принципы. Я не могу быть двуличным – если сегодня говорю, что хочу поиграть в ведущем чемпионате Европы, а завтра погнаться в Китай за деньгами… Все за деньги нельзя купить – у меня такое отношение.

Хотя, конечно, я сел и задумался: может просто поехать, буду себе спокойно играть в футбол, заработаю кучу денег и больше ни в чем не буду нуждаться. Но все равно есть какие-то свои цели. Это как в детстве, когда ты о чем-то мечтаешь и хочешь этого достичь. Я подумал пару минут и ответил, что не готов. Деньги-деньгами, но к такому продолжению карьеры я не готов", - приводит слова Ярмоленко "Обозреватель".

 

Ранее сообщалось, что китайский клуб предлагал за Ярмоленко 60 миллионов евро, но "Динамо" отказалось продавать игрока, мотивировав это тем, что готово отпустить его только в топ-клуб.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы