Ярмоленко помирился со Степаненко

Ярмоленко помирился со Степаненко
Футболисты киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко и "Шахтера" Тарас Степаненко официально заявили о примирении, сообщает телеканал "Футбол".

"Накануне важного турнира сборной нужен мир и дружба. Признаю, что был неправ — это полностью моя вина. Прошу прощения у всех вас, у Тараса. Надеюсь, он пожмет мне руку, и мы со спокойной душой продолжим вместе готовиться к предстоящим матчам", - сказал Ярмоленко.

"Наш конфликт с Ярмоленко получился на эмоциях, в пылу игры. Мы с Андреем сели, поговорили, обсудили все вопросы. Надеюсь, этого больше не повторится. Нам все-таки предстоит еще длительное время играть вместе, потому мы признаем свои ошибки и оставим это в прошлом. На этом конфликт должен быть исчерпан. Шахтер будет готовиться к финалу Кубка, а сборная — к Чемпионату Европы", - заявил Степаненко.

 
Напомним, что в матче 24-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" (3:0) произошла драка. После третьего гола донецкого клуба Степаненко поцеловал эмблему своего клуба, после чего получил удар по ногам от Ярмоленко. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы